Позднее производство и качественные показатели мелющих шаров из легированной стали для горных работ

- Jun 24, 2019-

Последующая обработка мелющих шаров из легированной стали для добычи полезных ископаемых, а именно автоматическая очистка стальных шаров, автоматическая проверка внешнего вида, автоматическая защита от ржавчины, подсчет и упаковка, являются ключевыми факторами, влияющими на качество стальных шаров. Проверка внешнего вида полированного стального шарика для руды из легированной стали является обязательным процессом при обработке стальных шариков. Это в основном включает в себя обнаружение поверхностных царапин, ржавчины, поверхностных пятен и тому подобное.

 

Шарики из легированной стали для горного производства включают в себя штамповку, легкое измельчение, закалку, твердое шлифование, внешний вид, тонкое измельчение, очистку, защиту от ржавчины, готовую упаковку и другие процессы, широко используемые в электроэнергетике, строительных материалах, горном деле, металлургии и т. Д. Шлифовальные шары из легированной стали для горнодобывающей промышленности имеют различную плотность различных материалов, а легированные стали различаются в зависимости от плотности и содержания основных легирующих элементов.

 

Шлифовальные шарики из рулонной и кованой легированной стали для горнодобывающей промышленности имеют плотную структуру, поэтому плотность является большой, и литые стальные шарики, чугунные шарики или шарики из литого сплава не являются плотными и даже имеют поры в них, поэтому плотность мала; Плотность различных кристаллических структур, таких как мартенсит, аустенит, бейнит и феррит, также различна, что также влияет на тонкость кристаллов. Www.grindingballsmedia.com