Является ли шар для измельчения глинозема шариком для кованых мелющих тел?

- Nov 17, 2018 -

Глиноземные абразивные шарики не являются кованными мелющими шариками.

Шлифовальный шарик из оксида алюминия изготавливается из боксита, порошкового валика, промышленного порошка оксида алюминия, высокотемпературного кальцинированного порошка альфа-оксида алюминия и т. Д. Путем дозирования, измельчения, формования, сушки и спекания.

Производственный процесс для кованых мелющих шаров - ковка.

Что такое ковка шарика кованого мелющего тела?

Ковка кованого шарика для мелющих тел относится к способу приложения определенного давления к металлической заготовке с помощью ковочного пресса, чтобы вызвать пластическую деформацию с образованием кованого изделия определенной формы и размера.

Свободная ковка: внешнее усилие прикладывается непосредственно к заготовке между верхней и нижней наковальнями кузнечного оборудования, чтобы деформировать его, чтобы получить кованую деталь желаемой формы и размера. В применении он в основном используется для производства поковок в небольших количествах.

Ковка: два типа, разрезной и закрытый, представляют собой металлические поковки, которые прессуются и деформируются в ковочном штампе, имеющем определенную форму для получения кованого изделия. В основном используется для производства деталей, которые не тяжелые и имеют большие размеры партии.

Является ли шарик кованого мелющего тела ковкой или литьем?

Шарик кованых мелющих тел получен ковкой и является ковкой. В процессе ковки шарик из кованого измельчающего материала может образовывать разумную структуру частиц для улучшения физических свойств металла, тем самым обеспечивая лучшую производительность и эффективность готового продукта.

https://www.grindingballsmedia.com/