Инновационный дизайн и функциональные характеристики производственной линии шлифовальных материалов

- Jul 09, 2018-

Шлифовальный стальной шарик управляется автоматизированной производственной линией измельчающего материала без ручного вмешательства и полностью автоматическим производством, которое может обеспечить стабильность качества стального шара в максимальной степени. Производственная линия является экологически чистой, энергосберегающей и эффективной; изготовленные стальные шарики имеют точную и округлую геометрию, высокую твердость и хорошие механические свойства, а также имеют высокую ударную вязкость и стойкость к разрушению.

 

Производственная линия измельчающей среды разработана и изготовлена инженерами и техниками после полного исследования и обновления процесса производства стального шарика в течение многих лет. Он имеет общую конструкцию ролика и хорошую жесткость; регулировка проста и удобна в эксплуатации; фиксация устойчива, а стабильность высокая; направляющую пластину легко заменить. Инновации, такие как скорость и эффективность, обеспечивают стабильную, эффективную и качественную работу линии шлифовальных материалов.

 

Кроме того, производственная линия измельчающей среды также имеет другие функции, такие как автоматическое управление термообработкой в температуру тушения, чтобы обеспечить качество гашения; автоматическая втягивающая функция валков, гарантируя, что валки не повреждаются во время прокатки, и фиксированная функция подачи, увеличивая скорость готовой продукции и т. д., так что шлифование. Качество материала выше.

http://www.grindingballsmedia.com/