Первоначальная стоимость и технология обработки 125 мм шарика из кованой стали

- Apr 12, 2019-

Конструкция шлифовального шарика из кованой стали диаметром 125 мм и абразивного инструмента для его изготовления требуют первоначальных затрат, а требуемая стоимость каждой детали ниже в процессе работы. Следовательно, необходимо снизить стоимость штамповки и объемной штамповки стали в процессе эксплуатации. Достигнуто.

В процессе штамповки и ковки мелкий шарик из кованой стали диаметром 125 мм деформирует зернистую структуру внутри металла во время работы, и процесс деформации зерна проходит через всю металлическую деталь, и кованая деталь может быть отформована в заданную конструкцию. внешний вид. Следовательно, пластичность кованой стали улучшается. По сравнению с углеродистой сталью кованая сталь имеет отношение пластичности и веса, по меньшей мере, на 20% выше, чем у последней.

Основное различие между 125-миллиметровым шаром из кованой стали и литой сталью главным образом отражается в различных технологиях обработки стали. Ковка - это процесс пластической деформации во время операции, а отливка - жидкое формование. Кованая сталь относится к различным поковкам и поковкам, полученным путем ковки. Детали из кованой стали имеют более высокую пластичность, ударную вязкость и другие механические свойства, чем детали из литой стали, и могут выдерживать большие ударные нагрузки. Поэтому некоторые важные детали машины изготовлены из кованой стали.

Шарики из кованой стали диаметром 125 мм можно разделить на три категории: литая углеродистая сталь, литая низколегированная сталь и литая специальная сталь. Литая сталь в основном используется для изготовления деталей сложной формы, которые трудно подделать или разрезать, и которые требуют более высокой прочности и пластичности.

https://www.grindingballsmedia.com/