Как подготовить и приобрести шлифовальные стальных шариков и их типы

- Oct 19, 2018-

Шлифование стальной шарик, который представляет определенный тип стальной шарик, может использоваться на шлифовальный станок для шлифования работы. Таким образом необходимо иметь четкое понимание такого рода стальной шарик для того, чтобы правильно его использовать для получения хорошо использовать эффект.

 

1. Покупка стальные шары помольные

Шлифование стальной шарик, тип стальной шарик, который используется для покупки продукта, необходимо серьезно и осуществляться и все факторы должны быть всесторонне и комплексно рассмотрены перед точные решения и правильный выбор результатов может быть получены. Чтобы избежать отходов продукта и экономические потери.

Кроме того в рассмотрении шлифовальных стальной шарик, существуют некоторые факторы, которые должны быть рассмотрены, как происхождение продукта, показатели, котировки в реальном времени и котировки цен, качества продукции и производителей и эти пять, они важные соображения и не могут быть опущены.

 

2. Примеры определений и видов стальные шары помольные

Стальной шар профессионально определяется как: стальной шар используется для измельчения материал на мясорубку или абразивные тела. Это может быть либо износостойкий стальной шарик, или не износостойкий стальной шарик в определенного вида. Кроме того он может также быть литой стали бал, Кованые стальные, горячекатаный стальной шарик и подшипник стальной шарик и может быть передано как шлифовальные стальной шарик до тех пор, как он может выполнять шлифовальные работы.

 

3 использование и подготовка шлифовки стальных шариков и абразивы и т.д.

Шлифование стальные шарики, которые могут быть использованы в сочетании с абразивными и шлифовка жидкости, так абразивы и шлифовальные жидкостей, которые могут быть использованы являются:

Абразивы в абразивы: глинозем, карбид кремния, оксида железа, оксид церия и тому подобное.

Шлифование жидкости: моторное масло, керосин, масло животное и олеиновой кислоты и стеариновой кислоты.

 

В настоящее время подготовка Полированный стальной шарик производится путем плавки электрические печи средней частоты, формы металла или литья в песчаные формы. Кроме того конкретный тип абразива стальной шарик стальной шарик, включая низкий хром стальной шарик, и такого рода стальной шар используется больше. Низкая хром сплава литой мяч, который также находится в шлифовальных стальной шарик, имеет главное преимущество хорошей износостойкостью. Таким образом в подготовке земли стальной шарик, примером низкой стали хрома мяч.

Подготовка низкой хрома стальные шарики имеет некоторые оперативные процедуры и меры, и для того, чтобы обеспечить хорошую производительность и использовать эффект стальных шариков, должна осуществляться термообработки закалка или вибрации морщинами. После получения готового продукта, испытание твердости осуществляется также, который может осуществляться с помощью тестер твердости Роквелла. В национальном стандарте твердость должна быть выше 45. Если испытание твердости меньше чем 40, твердость низкой хром стальной шарик недостаточно или созданного. Сожженный, нельзя использовать.http://www.grindingballsmedia.com/