Как различить кованые мелющие шары и литые мелющие шары

- Jun 20, 2019-

Мелющие шары делятся на три категории: литые мелющие шары, ковочные мелющие шары и сфероидальные литые шары. Однако мелкие шарики из ковкого чугуна используются редко, а шарики из кованых мелющих тел и литые мелющие шарики встречаются чаще. Только стальные шарики, изготовленные ковкой, называются шариками кованых мелющих тел; литейные шары должны быть изготовлены путем литья и плавления.

 

Мяч для кузнечного помола имеет низкую скорость разрушения, в то время как литейный мелющий шар имеет большую скорость разрушения. Как правило, степень разрушения размалывающего шарика составляет 3%, а ковка для размалывающего шарика составляет 1%. Из-за небольшой скорости разрушения шлифовальный станок увеличивает выход порошка и снижает его. Стоимость переработки полезных ископаемых увеличивает эффективность производства мельницы.

 

Поскольку металлографическая структура нашего кованого шарика для мелющих тел представляет собой тонкую игольчатую мартенситную структуру с высокой твердостью и той же износостойкостью, что и для литого мелющего шара, цена на кованный мелющий шар для шариков намного ниже, чем у литого мелющего шара , Из-за различий в материалах и методах обработки, литые мелющие шары имеют плохую прокаливаемость внутри и снаружи термической обработки, а твердость внутри и снаружи стальных шариков, полученных в результате обработки, значительно отличается. Www.rgringballsmedia.com