Как выбрать размер шарика из кованой стали

- May 27, 2019-

Практика показала, что при наличии в мельнице шариков из кованой стали разных размеров эффект помола лучше, чем у среды одного размера. Для того, чтобы шаровая мельница работала с высокой эффективностью, в шариковой загрузке должно быть не только большое количество больших шариков из измельченного грубого материала, но также средний шарик и маленькие шарики для измельчения мелких материалов.

 

Целью разумной загрузки шара является поддержание правильной пропорции большого шара, среднего шара и малого шара в нагрузке шара. В шаровой мельнице с определенной скоростью и скоростью заполнения шара действие измельчения в основном зависит от положения мелющего шара из кованой стали в мельнице, а также от типа, размера и пропорции шара. В мельнице с подвижным шариком размалывающие шарики распределяются по определенной закономерности, то есть вдоль осевого направления диаметр шарика постепенно уменьшается от конца подачи до конца разгрузки.

 

Следовательно, в шаровой мельнице во время работы частицы крупной руды будут измельчаться преимущественно, то есть большой шар в основном измельчает частицы крупной руды путем удара и дробления; и маленький шарик в основном размалывает мелкую руду, размалывая и ударяя время. Большой шар сформирован, чтобы сделать большую частицу, и маленький шар измельчен в состоянии маленькой частицы.

 

Можно видеть, что когда шариковая мельница загружается впервые, определяется размер кованого стального шарика большого шарика и маленького шарика, и соотношение помольных шариков каждого уровня является очень важным.

www.grindingballsmedia.com