Как выбрать шаровой мельницы, мелющие тела

- Jun 10, 2019-

В процессе использования шаровой мельницы, очень важен выбор мелющие шаровой мельницы. Это зависит от различных факторов, таких как материал, заполнив объем, форма и размер частиц. В процессе измельчения различные шлифовальные материалы используются для различных материалов, модели и оборудования. Средний может снизить производственные издержки и увеличить эффективность производства.

 

Чем больше плотность мелющие шаровой мельницы, тем короче время измельчения. Для того чтобы увеличить эффект измельчения, твердость шлифовальной среды должно быть больше твердости материал на земле. Кроме того чем меньше размер мелющие, больше контакта указывает СМИ и чем больше в возможность измельчения материала. Объем загрузки имеет прямое влияние на эффективности измельчения, и размер частиц шлифовальных среды определяет количество шлифовальных среды загрузки. Необходимо обеспечить, что когда измельчения среднего движется в диспергатор, пористость среды является не менее 40%.

 

Шлифовальный материал определяет стоимость пульверизация и эффективности измельчения. Шлифовальные материалы можно главным образом разделить металлические СМИ, рок минеральных материалов и неметаллических материалов. Помимо рассмотрения издержек производства, это также необходимо учитывать, вызовет ли материалы и средства массовой информации загрязнения. Общие мелющих включают стальные шарики, шары глинозема, цирконий шарики и тому подобное. Измельчения среднего размера шаровой мельницы непосредственно влияет на эффективность и продукта тонкость помола. Чем больше диаметр, тем больше размер частиц продукта и чем выше доходность; и наоборот чем меньше размер частиц, тем меньше размер частиц продукта и снижению урожайности. В фактического производства он обычно определяется размер канала и тонкость требуемый продукт.

 

В процессе производства необходимо изучить соответствующий коэффициент зависимости от вида материала и характеристики процесса и удалить слишком малый средний во времени для снижения стоимости. Износостойкость и химическая стабильность мелющие шаровой мельницы являются важными условиями для измерения качества шлифовальных средств массовой информации. Не носить СМИ необходимо дополнить необходимости ссадина, которая не только увеличивает стоимость, но важнее влияет на производство. www.grindingballsmedia.com