Высокие условия работы и высокая производительность шлифовальной стальной шаровой линии

- Aug 27, 2018-

Общая конструкция роликовой коробки производственной линии измельчающего стального шара хороша в жесткости, а регулировка проста и удобна в эксплуатации при выполнении операции. Производственная линия измельчаемого стального шарика имеет прочную фиксацию и высокую стабильность, а направляющая пластина заменяется легко и быстро, а эффективность высокая. Это стабильное, эффективное и высокое качество для стальной шаровой роторной линии.

Поверхность стального шара линии измельчения стального шара очень гладкая, а горячекатаный стальной шарик в основном производится методом ковки, а поверхность изделия не имеет дефектов, деформаций, округлости и не поддерживает превосходный эффект измельчения. Внутренняя часть горячекатаного стального шарика герметична: она выкована из круглой стали, что позволяет избежать дефектов, вызванных процессом в состоянии отливки. Внутренняя плотность высокая, а размер мелких частиц - высокий, что повышает сопротивление качению и ударную вязкость шарика, тем самым уменьшая шарик. Скорость поломки.

Сухое и мокрое измельчение производственной линии измельчающего стального шарика может быть: благодаря использованию высококачественной легированной стали и нового высокоэффективного противоизносного материала, независимо разработанного нашей компанией, элементы сплава являются разумно распределенными и редкими элементами для контроля содержания хрома, что делает его устойчивым к коррозии. Производительность значительно улучшена. Для случая, когда шахта является главным образом мокрого измельчения, стальной шарик более подходит для условий его работы.

Линия по производству горячекатаного стального шарика в основном вращает шарообразный стальной шарик. Шарообразный стальной шарик представляет собой измельчающую среду, используемую для измельчения самородка в цилиндрической шаровой мельнице. Он широко используется в предприятиях по обогащению железной руды и цветных металлов, цементных заводах, производстве тепловой энергии. Шлифовальная промышленность, такая как заводы, огнеупорные растения, сталелитейные заводы, заводы по производству фосфатных удобрений.

http://www.grindingballsmedia.com/