Высокопрочные шлифовальные шарики для процессов добычи полезных ископаемых

- Jun 07, 2018-

Шлифовальные шарики, используемые в горном деле, в основном упоминаются как промышленный порошок глинозема, порошок роликового стержня, боксит и высокотемпературный кальцинированный порошок альфа-глинозема и т. Д., И в основном обрабатываются ингредиентами во время обработки. Шлифование, фрезерование, формование, сушка, обжиг и другие процессы.

Шлифовальные шарики используются для добычи в определенной степени главным образом как шаровые шлифовальные камни, широко используемые шлифовальные материалы. В процессе эксплуатации их шлифовальные шарики из оксида циркония имеют высокую плотность, высокую твердость, высокую ударную вязкость и другие производственные характеристики и обычно находятся в процессе производства. Кроме того, он имеет меньший износ, высокую износостойкость и меньше примесей, что демонстрирует более высокую производительность.

Шлифовальные шарики для добычи их порошков из диоксида циркония наиболее эффективны в производственном процессе с использованием процесса их совместного осаждения. Основными преимуществами шлифовальных шариков в операции являются высокая чистота сырья, высокая активность и получаемые шлифовальные шарики из диоксида циркония обладают отличной производительностью и стабильным качеством.

Шлифовальный шарик для горных изделий с высокой прочностью, высокой износостойкостью, высокой плотностью и высокой твердостью, в процессе использования очень подходит для шлифования керамического сырья, шара грибов, пылеулавливающего оборудования и другого износа, керамики, цемента, химическая краска, лакокрасочная, лакокрасочная, медицинская, косметическая и другие отрасли, оборудование для тонкой обработки порошков, высококачественные шлифовальные материалы и наполнители.

Шлифовальные шарики для горной глазури все измельчаются шаровой мельницей. Большинство компаний по-прежнему используют природный шаровой камень в качестве шлифовальной среды. Естественный шаровой камень обладает плохой стойкостью к истиранию и неизбежно загрязняет глазурь во время процесса измельчения. В то же время из-за низкой плотности природного шарового камня эффективность шлифования низкая.

Согласно идеальной структуре продукта, высококачественные продукты оцениваются в 20%, а необходимое количество глиноземных керамических шариков для страны составляет около 40 000 тонн, заставляя компании выбирать глиноземные керамические шарики с отличными характеристиками. Использование керамических шариков из глинозема в качестве измельчающих сред для улучшения качества продукции является консенсусом среди профессионалов керамики. Поэтому рыночный спрос на керамические шарики из глинозема в керамической промышленности отличен.

http://www.grindingballsmedia.com/