Высокочастотная и композитная структура шлифовальных шаров для переработки меди

- Sep 29, 2018-

Шлифовальный шарик из переработки минеральной руды меди обладает хорошей ударной вязкостью марганцевой стали при ее использовании. Весь продукт обладает хорошей технологичностью и низкой ценой. Его основная характеристика во время работы заключается в том, что под воздействием большого удара и контактного напряжения поверхностный слой будет быстро производить рабочее упрочнение, а показатель его упрочнения в 5-7 раз выше, чем у других материалов, а сопротивление износу значительно улучшается.

Шлифовальный шарик для обработки минеральной меди - это своего рода износостойкий материал с превосходными противоизносными характеристиками. Твердость всего продукта низкая, хрупкий перелом легко встречается и цена высокая. Высокоуглеродистая высокомарганцевая легированная сталь в основном состоит из хрома, молибдена и тому подобного. Конструкционная сталь из сплава имеет высокую твердость и хорошую ударную вязкость, а ее матричная структура имеет мартенситную, бейнитную или бейнитную + мартенситную композитную структуру. Твердость стального шарика составляет около HRC60, а ударная вязкость составляет ≥15J / CM2. При тех же условиях работы его срок службы, по крайней мере, удваивается, чем срок службы шара с высокой марганцевой сталью.

Ключом является закалочная и закалочная термическая обработка шлифовального шара для переработки меди. После термообработки выпрямления требуется не только общая вязкость для достижения 12 джоулей / см2, но также требуется пластичность и износостойкость, но общий процесс литья может достигать только 3-5 джоулей, что приводит к высокой скорости разрушения , даже для высокохромистых литых шариков, поэтому поковки рекомендуются при сильных условиях работы. Процесс изготовления стального шара также является ключевым фактором в определении его срока службы.

https://www.grindingballsmedia.com/