Твердость шахтного стального шарика и процесс производства

- Jul 30, 2018-

Шахтные стальные шарики удаляют большие и средние поковки или стальные весы и ржавчину во время работы. Плотность стальных шариков составляет около 7 700 кг на кубический метр (известный как квадратный), поэтому его объем составляет около 1000/7700 составляет около 1,3 квадратных.

Главной особенностью стального шара для горной промышленности является то, что она имеет умеренную твердость, ударную вязкость и ударопрочность. Его можно использовать несколько раз. Жизнь всего продукта длинная, и отскок хороший. Он обладает сильной адгезией во время производства, поэтому он может быть быстрым. Скорость очистки быстро, расход песка низкий, он не сломан, яркость заготовки очищается, технический эффект хорош, а чистота поверхности металла, обработанной продуктом, может достигать международного стандарта.

Шероховатость поверхности стального шара для добычи составляет 25-100 мкм, что может увеличить контактную поверхность металлической поверхности, так что поверхностная адгезия наносимой поверхности может быть улучшена, а поверхность очищенного металла будет усилена. Металлическая структура, в определенной степени, имеет очень значительные экономические выгоды. Это самый передовой и идеальный высококачественный материал для чистки, полировки, удаления накипи и укрепления у себя дома и за рубежом.

Стальной шарик перерабатывается из сырья в готовый продукт и требует нескольких контрольных и вспомогательных производственных процессов, в том числе: холодный пирс → легкий шар → термообработка → укрепление → твердое шлифование → начальное исследование → сортировка → тонкая перевязка.

http://www.grindingballsmedia.com/