Прокаливаемость и ударная вязкость шаровой мельницы

- Mar 28, 2020-

Шаровая мельница стальной шар является важной базовой частью шаровой мельницы и незаменимым аксессуаром для шаровой мельницы. Производительность стального шара напрямую влияет на производительность использования. Здесь мы представляем прокаливаемость и ударную вязкость стального шара.

Прокаливаемость: относится к глубине закаленного слоя при определенных условиях.

Прокаливаемость: относится к твердости, достигаемой мартенситной структурой, образованной после закалки, которая в основном зависит от содержания углерода в мартенсите.

A1 - это начальная линия изменения фазы или конечная линия изменения фазы, когда скорость нагрева или охлаждения очень низкая.

Ac1 относится к начальной линии фазового перехода при определенной скорости нагрева.

Ar1 - конечная линия фазового перехода при определенной скорости охлаждения

Разложение химической термической обработки: проникающие молекулы в среде разлагаются с образованием активных атомов, которые могут проникать через элементы

Поглощение путем химической термической обработки: относится к процессу, при котором активные атомы поглощаются поверхностью металла при условии, что проникающий элемент может образовывать твердый раствор с определенной растворимостью с основным металлом.

Диффузия химической термической обработки: это означает, что активные атомы поглощаются поверхностью металла и между поверхностью и ядром образуется градиент концентрации. При определенной температуре проникающие атомы движутся внутрь из-за градиента концентрации и диффундируют внутрь, чтобы получить определенную глубину проникновения.

Потенциал углерода (химическая термическая обработка): относится к содержанию углерода в поверхности стали, когда атмосфера науглероживания и поверхность стали достигают динамического равновесия. Потенциал углерода отражает силу способности цементации топочного газа.

Прочность: относится к устойчивости металлических материалов к повреждениям (чрезмерной пластической деформации или разрушению) под действием статической нагрузки. Поскольку нагрузка действует в форме растяжения, сжатия, изгиба, сдвига и т. Д., Прочность также делится на прочность на растяжение, прочность на сжатие, прочность на изгиб, прочность на сдвиг и так далее. Часто существует определенная связь между различными сильными сторонами. Как правило, прочность на растяжение используется в качестве основного показателя прочности при использовании.

Пластичность: относится к способности металлического материала подвергаться пластической деформации (постоянной деформации) без повреждения под нагрузкой.

Из химического состава ясно видно, что содержание углерода увеличивается, что соответственно увеличивает твердость и износостойкость стальных шариков, обеспечивая прокаливаемость круглой стали, а круглая сталь с лучшей прокаливаемостью гарантирует внутреннюю и внешнюю стальные шары. Постоянство твердости, чтобы обеспечить сильное двухточечное воздействие стального шарика на руду в процессе обогащения и измельчения руды, и даже в полуавтоматическом шлифовальном станке, чтобы гарантировать, что стальной шарик не будет ломаная и круглая, и эффект шлифования лучше.

https://www.grindingballsmedia.com