Шлифовальные шарики из средней стали должны соответствовать этим требованиям.

- Jul 03, 2019-

На производительность шаровой мельницы влияет не только загрузка стального шарика мелющей среды, но и диаметр стального шарика. Требуется иметь определенный диаметр шарика и шарик с разными диаметрами шарика, чтобы поддерживать определенную пропорциональную зависимость. Как правило, размер диаметра шарика в цилиндре составляет 25-60 мм.

 

Если цилиндр представляет собой шар большого диаметра, его сила удара велика, что хорошо для дробления большого угля. Однако из-за большого зазора между шариком и шариком относительная площадь поверхности мала, а эффекты экструзии и фрезерования ослаблены. Как выход, так и крупность угольного порошка неблагоприятны. В цилиндре слишком много стальных шариков малого диаметра, и сила удара мала, что приведет к снижению производительности угольной мельницы. В то же время из-за относительного увеличения площади поверхности стального шара износ стального шара будет увеличиваться, а потребление угля будет увеличиваться.

 

Например, во время работы угольной мельницы вес и диаметр стального шарика мелющей массы непрерывно уменьшаются из-за износа, поэтому необходимо регулярно добавлять новые шарики для поддержания определенной величины нагрузки стального шарика. Как правило, добавляют шарик большого диаметра, и количество наполнения шарика должно определяться в соответствии со скоростью износа стального шарика и количеством угля.

 

После того, как угольная мельница работает в течение определенного периода времени, количество мелких стальных шаров среднего диаметра в цилиндре увеличивается. Таким образом, после примерно 3000 часов работы стальной шарик необходимо отключить, чтобы очистить шарик и разбитый шарик диаметром менее 15 мм, и в то же время составить новый шарик.