Шлифовальные шарики Форма движения при работе шаровой мельницы

- Feb 10, 2018 -

Вращающийся цилиндр шаровой мельницы так, чтобы внутреннее движение шлифовальной среды, в результате чего шлифовальная руда. Существует много сходств между перемещением измельчающей среды внутри них, а шлифовальные шарики делятся на три типа движения во время работы мельницы.

1. Градирование шаров в шаровой мельнице в виде движения диареи.

Когда скорость шаровой мельницы низкая, шлифовальные шарики в цилиндре шаровой мельницы поднимаются на определенную высоту к стенке ствола мельницы и падают из-за собственной силы тяжести. Шлифовальные шарики в основном являются абразивными и подходят для мелкозернистых материалов. Практика доказала, что в процессе шлифовальных шаров и рудной роли необходимо добиться шлифовального эффекта.

2.Изменение шаров бросают в мельницу форму движения.

По мере увеличения скорости шаровой мельницы шлифовальные шары в конечном итоге падают как снаряд, так как внутренняя стенка шлифовальных шаров приближается к шаровой мельнице до определенной высоты. Процесс формирования огромного воздействия непосредственно поразил руду, преодолел субмолекулярную силу в руде и сломал, основное воздействие шлифования на удар, пригодное для крупнозернистой руды. Практика показывает, что форма шлифовальных шариков этого процесса способна достичь хорошего шлифовального эффекта.

3. Облицовочные шары Центробежное движение происходит на мельнице.

По мере увеличения скорости шаровой мельницы, когда скорость шаровой мельницы превышает критическую скорость шлифовальных шаров, шлифовальные шарики и минеральный материал в шаровой мельнице в это время будут цепляться за внутреннюю стенку мельницы, без катарсис и падающее движение. Центробежное движение происходит Рисунок 3), Шлифовальные шарики и минеральный материал, в это время нет никакого относительного движения между ними, не будет играть эффект шлифования. Поэтому процесс измельчения должен избегать возникновения этой ситуации, иначе это приведет к большой трате энергии.