Шлифовальные шарики в использовании частично потеряли анализ причины

- Feb 10, 2018-

Шлифовальные шарики не по порядку в ходе использования ситуации, наша компания немедленно организует технические, контрольные и смежные эксперты на месте, чтобы посмотреть, и вернуть вашу компанию из раундов найденных шлифовальных шаров обратно на заводские компоненты, твердость , зеркало и низкие времена. Системный анализ, анализ причин следующим образом:

1, Шлифовальные шары потеряли круглый анализ причин

(1) анализ химического состава. Каждая партия нашей продукции и фабрики имеет строгий процесс тестирования после шлифовальных шаров назад к химическому составу и анализу изображений, результаты которых пять шлифовальных шариков не соответствуют химическому составу нашей продукции. Требования к диапазону, подтвердил, что продукты, не принадлежащие моей компании. И проанализируйте его при небольшом увеличении. Результаты анализа показывают, что центр является свободным и имеется много включений. После того, как сравнение спектров выше 3-го уровня, оно превышает стандарт; (подтверждается, что существует смешанное явление)

(2) Распределение твердости: распределение твердости шлифовальных шаров нашей компанией является однородным. Шлифовальные шарики высокой поверхностной твердости и легко скользить мяч, соответствующий удару мяча, попадают в вероятность мяча, поэтому следующий шаг рекомендовал использовать твердость около 50HRC шлифовальных шариков;

(3) Поверхностные дефекты: Поверхностные дефекты также могут привести к тому, что некоторые шлифовальные шарики потеряют свой круг. Все готовые изделия Шлифовальные шарики нашей компании имеют строгую выборку в процессе производства и перед хранением, которые соответствуют отраслевым стандартным отклонениям, нет дефектов поверхности;

(4) Влияние условий работы: благодаря наблюдению в поле, размер руды большой, является лимонитом, магнитом, высокой твердостью f = 17-20; критическая скорость и сорт на попадание мяча и мяч попали в мяч. Шлифовальные шары измельченные шары и большое количество руды, измельчающие шарики деформированы или сломаны из-за воздействия на вскрытие через щелевые щели; Шлифовальные шарики, используемые для измерения диаметра мельницы и готового размера частиц при диаметре износа до 40 мм или менее, неэффективны, но на мельнице будут влиять автономные мощности и потребляемая мощность; (бесполезные шлифовальные шарики не удаляли оборудование, вызывая порочный круг на мельнице, температура мельницы и наружный температурный промежуток, горячий и холодный отражают легко взломать, что заставило шлифовальные шарики выпасть из круга). Это основные причины, почему шлифовальные шарики имеют диаметр более 40-50 мм и обычно носят.