Шлифовальные шарики For Mining для формовки и эксплуатации

- Feb 26, 2019-

Мелющие шары для добычи полезных ископаемых используются в качестве вспомогательного средства для горения. При использовании подходящее вспомогательное средство для спекания снижает температуру спекания, улучшает микроструктуру керамики, улучшает механические свойства и дополнительно улучшает износостойкость керамического шарика. Качество спекающей добавки включает количество, фазовый состав, химический состав и тонкость. Средство для спекания обычно составляется с использованием тройной системы SiO2-CaO-MgO. Следует по возможности избегать использования вспомогательного средства для сжигания, которое выделяет газ при высокой температуре и претерпевает изменение фазы, чтобы избежать новых дефектов, которые влияют на уплотнение и выход продукта и снижают конкурентоспособность продукта.


Шлифовальный шарик для горного литья

Мелющие шары используются в горном деле. В процессе эксплуатации технология изостатического прессования в основном используется для преодоления дефектов других способов формования, таких как пустота, расслоение, низкая плотность и неравномерная плотность. Размер частиц, форма и добавки сырья влияют на изостатическое прессование. Давление формования и время выдержки влияют на плотность зеленого тела, степень усадки при спекании и температуру спекания. Следовательно, необходимо использовать подходящее сырье и научный процесс формования, чтобы гарантировать, что зеленое тело имеет хорошие характеристики спекания.


Чрезмерная температура спекания и чрезмерное время выдержки размалывающего шарика для добычи способствуют росту кристалла оксида алюминия, и жидкая фаза увеличивается, так что не только снижается прочность, но и снижается износостойкость. Конечно, температура слишком низкая, спеченная плотность снижается, а износостойкость керамического шарика снижается. Если температура спекания не подходит, даже если содержание оксида алюминия высокое, износостойкость не обязательно хорошая, и ключ зависит от фазового состава и микроструктуры керамического шарика.

https://www.grindingballsmedia.com/