Возможности линии производства шлифовальных шаров и производственные функции

- Jun 25, 2018-

Существует два способа производства шлифовальных шариков, один - литье, а другой - ковка. Литейный шлифовальный шарик используется для литья производственной линии шлифовального шара, чтобы сначала нагреть отходы, лом и другие нагрузки с помощью промежуточной частотной электрической печи для нагрева, так что заряд полностью расплавлен. Во время процесса плавления заряда, соответствующее количество сплава драгоценного металла добавляется в печь для регулирования химического состава. После того, как температура расплавленного железа достигает 1550 ° С или выше и требования к процессу удовлетворяются, квалифицированный расплавленный чугун выливают в форму из стальной шаровой формы или стальной формы.

Шлифовальный шарик имеет высокую размерную точность, малый припуск на механическую обработку, меньшие требования к формовочному материалу, низкое напряжение, создаваемое отливками, низкую скорость отверждения и небольшое количество работ по очистке литья. Производственная линия шлифовального шара использует автоматизированную производственную линию с компьютерным управлением. В то же время производственная линия оснащена специальной системой удаления пыли, которая обеспечивает высокую производительность и низкие выбросы и отвечает требованиям зеленого производства страны.

Вся производственная линия для шлифовального шара должна включать в себя нагревательные устройства, кулеры, литейные машины, пресс-формы, системы управления и т. Д. И быть оснащена вспомогательными системами, такими как заливка и очистка. Система заливки производственной линии шлифовального шара разделена на секцию хранения и секцию заливки. Предприятия могут организовать производство в соответствии со своими потребностями.

Чтобы адаптироваться к литейной среде и облегчить техническое обслуживание, вся линия по производству шлифовальных шаров была разделена на несколько комплектов систем ПЛК для совместного управления, а сеть MPI и верхняя компьютерная сеть использовались для централизованного управления производственной линией , Каждое устройство управляется различными подчиненными станциями. Каждое устройство может работать независимо и имеет опции ручного и автоматического управления.

Линия по производству шлифовального шара имеет характеристики экономии энергии, экономии материала, высокого качества и чистого производства. В то же время специалисты используют технологию компьютерного моделирования, чтобы сделать процесс технологического процесса измельчения шара более научным и эффективным, а методы производства постоянно улучшаются.

http://www.grindingballsmedia.com/