Шлифовальная шаровая линия и производственная площадь и превосходная производительность

- Apr 09, 2018-

Продукция, производимая производством линии шлифовального шара, широко используется в электронике, красках, строительных материалах и других отраслях промышленности. Шлифовальные шарики имеют высокую плотность, высокую твердость и высокую ударную вязкость. Они имеют высокую эффективность измельчения, меньший износ и меньше примесей. Более высокая производительность.

В обычных условиях шарики измельчающего оксида циркония, производимые на линии по производству домашнего шлифовального шарика, в основном получают путем совместного осаждения, и их преимуществами являются высокая чистота сырья и высокая активность. Эффективность шлифования, качество и стабильность.

Продукция, производимая производственной линией измельчающего шара, очень подходит для шаровой грибной машины, используемой для шлифования керамических материалов, износа пылеулавливающего оборудования и т. Д., А также тонкости тонкодисперсного оборудования для обработки керамики, цемента, химических красок, покрытий, пигментов, медицинского лечения, косметики и других отраслей. Измельчители и наполнители.

Продукт, производимый производственной линией измельчающего шарика, представляет собой высококачественную шлифовальную среду. Эффективность износа керамических шариков глинозема выше, чем у натуральных вермикулитов и гальки. С уменьшением качественных природных ресурсов шара и камня и высокой износостойкостью обычных фарфоровых шариков керамические шарики из глинозема будут использоваться все больше и больше производителей керамики. Согласно различным содержаниям оксида алюминия, их можно разделить на алюминиевые шарики среднего размера и алюминиевые шарики среднего размера. Шары и высокие алюминиевые шарики.

http://www.grindingballsmedia.com/