Внедрение линии производства шлифовальных мячей

- Nov 15, 2018 -

Производственная линия шлифовальной шаровой среды может использовать устройство воздушного охлаждения, которое включает в себя базовый элемент, на кронштейне установлены два кронштейна, между двумя кронштейнами установлен винт, а на свинцовом винте установлен подвижный подшипник скольжения и Вращающийся колпак установлен на скользящей опоре для хорошего управления приводным механизмом. Кроме того, между приводами имеется контроллер, а капот также соединен с внешним воздушным компрессором. С помощью этого устройства может быть достигнута автоматизация охлаждения для повышения эффективности шлифовальной линии шлифовального шара.

Форма, используемая на прочной линии для производства шлифовального шарика, имеет несколько полусферических полостей на верхней форме и нижней поверхности формы, а литник открывается в центре формы, литник соединен с литником, а шлифовальное отверстие расположено на литнике. , Кроме того, позиционирующие штифты распределены вокруг полусферической полости верхней формы.

Шлифовальная шаровая производственная линия может быть разделена на вертикальную и горизонтальную, а именно вертикальную шлифовальную шаровую линию и горизонтальную шлифовальную шаровую среду. Http: //www.grindingballsmedia.com/