Разделение стальных шаров для шаровых мельниц

- Jul 23, 2018-

Шарик шаровой мельницы можно разделить на разные марки, что является комплексной оценкой параметров точности стального шара, диапазона допуска, округлости и шероховатости. Поэтому, выбирая стальной шарик для шаровой мельницы, обратите внимание на его класс.

 

В общем, стальные шарики для шаровых мельниц можно классифицировать на G10, G16, G20, G100, G500, G1000 и тому подобное. Если сорт стального шарика составляет G10, это означает, что диаметр стального шарика изменяется на 0,25 мкм, округлость составляет 0,25 мкм, шероховатость составляет 0,25 мкм, а диапазон допуска - +/- 9 мкм. Можно видеть, что стальной шар достигает уровня G10, что доказывает, что параметры стального шара соответствуют объему G10.

 

Поскольку класс шаровой мельницы для шаровых мельниц представляет собой сочетание округлости, толерантности и шероховатости, округлость требуется для проверки округлости, а крутильная пружина проверяет допуск стального шара. Полученные данные, а затем со ссылкой на соответствующие стандарты, могут быть использованы для определения того, какой класс стального шара принадлежит стальному шару.

 

Согласно статус-кво развития современной индустрии стальных шаров, стальная шаровая мельница обычно производит больше стальных шариков для шаровой мельницы G10. Если в соответствии с национальными стандартами стальной шар G3 представляет собой шарик из высококачественной стали. Однако в реальной ситуации производства в настоящее время нет производителя стальных шаров класса G3, которые могут производить стальные шарики этого сорта. В фактическом производстве стальной шарик класса G5 в настоящее время находится на хорошем уровне.

http://www.grindingballsmedia.com/