Градация стали, ковки решения и методы, чтобы определить количество дополнительных

- Mar 05, 2018-

В настоящее время в процессе определения нагрузки и градации измельчения стальной ковки, мы может относиться к определенной формуле, но также может быть основана на опыте для развертывания. В настоящее время градация измельчения стальной ковки еще больше с многоуровневой сальников. Когда используется классификации накладки, диаметр средняя частиц материала в каждой позиции в направлении длина шлифовки камень постепенно уменьшается, и также быть постепенно сокращаться в среднем мяч в каждой точке Диаметр шарика.

 

И в этих двух кривых тенденция примерно то же самое. Однако важно отметить, что сокращение размера мяч не то же самое, когда Регулировка степени помола стальной ковки. Очевидно если только составляют большой мяч, затем средний диаметр неизбежно станут более крупные тенденции. Итак как определить нагрузку и классификации является разумным? Во-первых мы можем тестировать и анализировать согласно мельница производства и продукции тонкость.

 

Конечно мы можем судить по словам шлифовальных звук. Например для обеспечения нормального кормления условия, влияние склада шлифовальные стальной ковки сильный, можно услышать звук торопится. Если воздействие звук первый мяч склад является особенно громко, это означает, что средний бал диаметр первый склад мяч слишком велик или скорость наполнения больше. Если звук скучно, о том, что средний бал диаметр первый склад является слишком малы или заполнение ставка является слишком низким, на этот раз мяч необходимо увеличить в среднем диаметр и заливки.

 

В практической работе мы должны принять определенный метод для определения конкретных Количество шлифовальных стальной ковки дополнения. Например согласно шлифования носить на единицу продукции, то есть же мельница ежегодное потребление / мельница годового производства, умноженное на стадии производства стана. Можно также рассчитать количество резервных путем умножения суммы износа на единицу времени, время работы на стадии мельница.

 

Помимо вышеупомянутых методов сумма пополнения шлифовальных стальной ковки также может определяться на основании сравнения Главный мотор амперметра при шлифовании воздуха и значение опыт. Следует отметить, что, потому что операция мельница является постоянно меняющейся сложный процесс, который содержит много факторов, которые необходимо разумно оценить количество измельчения стали ковка, так как не влияет на стане вывода.

http://www.grindingballsmedia.com/