Преимущества кузнечных стальных шариков и особенности продукта

- Oct 09, 2018 -

Кузнечный стальной шарик, который является изделием из стального шарика методом ковки, является своего рода стальным шариком, и он сильно отличается от литья стального шарика. Поэтому необходимо иметь некоторое знакомство с кованым стальным шариком. И поймите, чтобы правильно отличить его от литого стального шарика и в то же время правильно и разумно использовать этот вид стального шарика.

1. Преимущества обычных материалов для ковки стальных шаров и процессов ковки

Кованый стальной шарик, который изготовлен из металлического материала, нагревается до 700 ° C - 1300 ° C, а затем некоторое количество давления на металлическую заготовку при помощи ковочного пресса вызывает пластическую деформацию, а затем стальные шарики с определенной формы и механических свойств. Таким образом, производственный процесс такого стального шара можно обобщить как ковку, то есть ковку и штамповку.

Кузнечный стальной шарик принимает процесс ковки, потому что процесс ковки имеет некоторые преимущества в использовании, что позволяет устранить такие дефекты, как свободное состояние в виде отливки, полученное из металлического материала в процессе плавки, оптимизировать микроструктуру материала и сохранить полную линию потока металла. Поэтому стальной шар, имеющий хорошие характеристики, может быть получен путем ковки, и его можно также назвать ковочным.

2. Области применения кузнечных стальных шаров и особенности продукта

Кованые стальные шарики, которые могут быть износостойкими стальными шариками, могут использоваться на различных шаровых мельницах. В прикладной промышленности он относится к отраслям и отраслям, таким как цемент и тепловая энергия, и с нынешней точки зрения он широко используется.

Характеристики продукта кованого стального шара:

Характеристика 1: Скорость разрушения этого стального шарика составляет менее 0,5%.

Характеристика 2: Стальной шарик может выдерживать определенные удары, поскольку его ударная вязкость превышает 18 Дж / см2.

Характеристика 3: Общая твердость высокая, поверхностная твердость может достигать твердости поверхности 58-65HRC, объемная твердость может достигать 56-63HRC, а распределение градиента твердости является средним.

Особенность 4: Кованые стальные шарики нелегко деформируются и округляются во время использования, а плотность их тканей высока, что позволяет эффективно экономить затраты.

3. Процесс производства кованого стального шарика

Процесс изготовления кованого стального шара в частности: использование круглого стального стержневого материала и его проверка, проверка размера стального шарика без проблем, стальная ковка нагревается до определенной температуры в печи промежуточной частоты, так что происходит определенная деформация. Сталь в красном горячем состоянии затем подделывается и подделывается с помощью инструмента пневматического молота. После завершения ковки стальной ковки проводят термообработку, главным образом для термообработки закалочной закалки, для получения готового стального шарика, а стальной шарик имеет однородную твердость.

http://www.grindingballsmedia.com/