Процесс производства ковочного шлифовального шара и преимущества продукта

- Apr 25, 2018 -

Существует много типов кованых шаров измельчения, в том числе в основном шарики из низкоуглеродистой стали, шарики из среднеуглеродистого сплава, шарики из высокомарганцевой стали и шарики из редкоземельных хромомолибденовых сплавов. Для сравнения, качество поверхности изделий из кованого шлифовального шара очень хорошее, и оно обладает хорошей ударной прочностью, высокой ударной вязкостью и хорошей износостойкостью. И в самом деле, это непросто сломать и выйти из раунда.

Процесс производства кованого шлифовального шара:

Обычно при производстве изделий из кованого шлифовального шара металлический материал необходимо нагреть до температуры от 700 до 1300 градусов, а ковочную машину используют для наложения на металлическую заготовку так, чтобы ее можно было пластически деформировать, чтобы получить определенные механические характеристики и определенную форму. Размерные поковки. Конкретный поток технологического процесса: выбор сырья - обрезка - нагревательная печь - ковка - конвейер - закалка - термическая обработка - измерение размеров - испытание на твердость и, наконец, транспортировка тюков.

Кузнечно-шлифовальные шаровые ковки Основные характеристики:

Прежде всего, во время процесса ковки металлический материал необходимо нагреть. После достижения определенного температурного условия определенное давление может быть применено для формования в различные формы инструментов, механических частей или заготовок, которые называются ковка. Ковка может изменить внутреннюю структуру металлического материала, улучшить кристалл и улучшить его механические свойства.

Ковка шлифовальных шаров:

Преимущества продукта в основном отражены в трех аспектах, а именно: 1, высокой твердости; 2, износостойкий; 3, не сломан.

В области поставки продукции в основном входят: угольные шахты, тепловые электростанции, горнодобывающая промышленность, мелкие химические заводы.

Фактически, во время процесса кузнечной обработки внутренняя структура металлического материала была несколько улучшена, так что механические свойства кованого шлифовального шарового изделия обычно лучше, чем механические свойства одного и того же материала. И ковка шлифовального шара из-за дешевых, экономичных и долговечных функций, которые предпочитают большинство пользователей.

http://www.grindingballsmedia.com/