Процесс и характеристики производства ковочного шлифовального шара

- Nov 07, 2018-

Кованые шлифовальные шарики обычно используются в шлифовальных шарах. Сплавную сталь можно использовать на кованых шлифовальных шариках, и это своего рода сталь для ковки шлифовальных шариков с высокой твердостью и мелким размером зерна. Он относится к области металлургической техники. Шлифовальные шарики, используемые в спецификации, могут достигать 125 мм или более, а спрос на рынке большой.

В то же время для уменьшения износа шлифовального шара требуется, чтобы шлифовальный шарик имел более высокую твердость, а также требовал более высокой усталостной долговечности. При содержании углерода в материале он должен находиться в диапазоне от 0,7% до 0,85%. Кроме того, первоначальная энергия аустенита перед тем, как шлифовальный шар закаливается, должен быть небольшим, а уровень размера зерна выше 7 уровней.

Инструкции по использованию кованых шлифовальных шариков и т. Д., В частности:

(1) Процесс производства кованых шлифовальных шариков в основном предназначен для ковки. Он может иметь сильную прокаливаемость благодаря разумной согласованности и термообработке некоторых легирующих элементов, а разность жесткости внутри и снаружи является небольшой, и ее нелегко разбить и другие проблемы. Кроме того, скорость дробления шлифовального шарика может быть уменьшена, и его можно контролировать в пределах 1%.

(2) Поскольку скорость дробления кованого шлифовального шарика мала, алюминиевый порошок мельницы может быть увеличен, а стоимость обогащения может быть уменьшена, что дополнительно повышает эффективность производства мельницы.

(3) Металлографическая структура кованого шлифовального шара представляет собой тонкую игольчатую мартенситную структуру с высокой твердостью. Поэтому, если это то же самое, что и износостойкость литейного шлифовального шарика, тогда цена такого шлифовального шара ниже, чем у шлифовального шара для литья, а стоимость измельчения также ниже. Http: // www. grindingballsmedia.com/