Шарики из кованой стали для производства и применения железных рудников

- Apr 30, 2019-

Шарики из кованой стали для железорудного рудника С непрерывной разработкой сырья и непрерывной модернизацией производственного оборудования в последние годы области применения становятся все более и более обширными, особенно в полуавтогенных шлифовальных станках, таких как металлургические шахты и шаровые мельницы с диаметр больше 2,5м. Стальной шар имеет низкий износ и низкий уровень поломки, что более очевидно, чем у литого стального шара. Что касается существующего рынка износостойких стальных шариков, то для мокрого измельчения, такого как шахты из инородного металла, обычно используют шарики из кованой стали для измельчения. На внутреннем рынке больше используется стальных шаров, но рынок кованых стальных шаров растет год от года.

1. Шар из кованой стали используется в процессе производства железной руды.

Проверка сырья - среднечастотный нагрев печи - вращающаяся резка на шарики - закалочная обработка - отпускная обработка - проверка - упаковка

Кованые стальные шарики используются в железорудном руднике для обеспечения линейности, равномерности, равномерности, выравнивания давления, центрирования и вертикального провисания при движении ракеля. То есть, при печати швабра должна быть прямой, не должна встряхиваться влево и вправо, не должна быть медленной до и после быстрой, медленной или медленной до и после быстрой, угол наклона к красящей пластине должен оставаться неизменным Обратите особое внимание на преодоление угла наклона Все чаще встречаются проблемы; давление печати должно быть одинаковым, при этом расстояние между шваброй и внутренней частью рамы должно быть одинаковым, а чернильная пластина перпендикулярна раме.


https://www.grindingballsmedia.com/