Впервые в шаровой мельнице, как правильно добавить шаровой мельницы шар

- Jun 18, 2019-

После установки новой шаровой мельницы требуется некоторое время для запуска производства. Количество шариковой шариковой мельницы, добавляемой при первой активации шариковой мельницы, и соотношение отличается от тех, которые используются в обычном производстве. По размеру шаровой мельницы шарик можно разделить на три типа: большой, средний и маленький. Диаметр большого шара делится на два типа: 120 мм и 100 мм. Диаметр среднего шарика составляет 80 мм, а диаметр маленького шарика делится на 60 мм и 40 мм.

 

В нормальных условиях шаровая мельница не нуждается в добавлении небольшого шарика во время измельчения, поскольку разумное трение между стальным шариком и стальным шариком, стальным шариком и рудой, стальным шариком и вкладышем шаровой мельницы во время нормальной работы Шаровая мельница увеличит износ. Сделать большой шаровой мельницей маленьким, а средний - маленьким.

 

Однако, когда шаровая мельница используется впервые, она должна соответствовать трем большим, средним и маленьким шарикам. Доля добавления больших шариков составляет 30-40%, доля средних шариков составляет 40-30%, а доля маленьких шариков составляет 30%. Кроме того, первое добавление должно быть добавлено в соответствии с 80% от объема загрузки шара, указанного производителем. После того, как шаровая мельница установлена, необходимо изменить размер шаровой мельницы, и объем обработки постепенно увеличивается. После шаровая мельница работает нормально два-три дня. Проверьте зацепление больших и малых шестерен и подождите, пока все станет нормально. Откройте крышку люка шаровой мельницы и добавьте оставшиеся 20% стальные шарики во второй раз.

 

Нормально управляемые шаровые мельницы не нужно добавлять к шару. Исключением является то, что при полезном размере минеральных частиц диссоциация мономера отсутствует. Когда тонкость помола не соответствует требованиям флотации, можно добавить соответствующее количество гранул. В шаровой мельнице стальной шар непрерывно изнашивается во время работы. Чтобы поддерживать скорость наполнения шарика и разумное соотношение шарика, а также для поддержания стабильной работы шариковой мельницы, необходимо выполнять разумное наполнение шарика и низкую компенсацию.www.grindingballsmedia.com