Факторы, влияющие на качество грунтовых стальных шариков

- Sep 15, 2020-

Измельчение стальных шариков являются важными базовыми частями, особенно точностью промышленного шлифования стальных шариков, которые играют огромную роль в экономическом развитии народа. Во многих особых условиях для достижения необходимого охвата в различных условиях часто требуется шлифовка стальных шариков из специальных материалов. Качество грунтовых стальных шариков напрямую влияет на эффективность производства подшипникового оборудования, так каковы факторы качества, влияющие на грунтовые стальные шарики?


Первый: Металлографическая структура молотого стального шара

Плотность кутензита, аузенита, байнита, феррита и других различных кристаллических структур не совсем одинакова, а инструмент анализа стали также влияет на кристаллическую тонкость;

  

Два: Материал

Шлифовальные стальные шарики, чугунные шарики, сплав шлифовки стальных шариков и т.д., плотность различных материалов разная, плотность стали больше, чем у чугуна, в то время как сплав стали зависит от плотности и содержания важных элементов сплава.

  

Три: метод производства шлифовального стального шарика

Структура свернутых и кованых абразивных стальных шариков плотная, поэтому плотность высока. Кованые литые абразивные стальные шарики, чугунные шарики или кованые сплавные шарики не очень плотные, и даже имеют поры в них, поэтому плотность значительно ниже. Факторы, влияющие на качество шлифовальных стальных шариков.

  

Вышесказанное о факторах, влияющих на качество шлифовальных стальных шариков. Я надеюсь, что выше содержание поможет вам.