Влияние на эффективность измельчения стальных шлифовальных кругов, используемых при добыче чугуна

- Dec 11, 2018-

Измельчение В шаровой мельнице размер зерна руды дополнительно уменьшается путем измельчения и ковки за счет эффекта измельчения и ковки между стальными измельчающими цилиндрами, используемыми при добыче железа, до его измельчения в порошок. Среди них ковка из шлифовальной стали, используемая в добыче чугуна, играет двойную роль в шаровой мельнице, а именно ударную и шлифовальную.

Другими словами, после этого процесса полезные минералы и минералы породы, которые составляют руду, могут быть максимально диссоциированы для получения материалов, которые соответствуют требованиям следующего процесса обогащения. Поэтому для концентратора измельчение является более важной задачей. Важно знать, что в процессе измельчения стальной ковки и руды для добычи железа часто происходит максимизация энергопотребления и расхода металлических материалов.

В процессе шлифования на начальной стадии материал в основном подвергается воздействию кованой стали для добычи железа. После достижения определенной степени тонкости материал в основном измельчают путем измельчения между стальной поковкой или между шлифовальной стальной поковкой и внутренней футеровкой. Обычно существует точечный контакт между поковкой из измельченной стали и между поковкой из измельченной стали и внутренней футеровкой, с которыми трудно контактировать проволокой или поверхностью.

Принимая во внимание эту особенность, при выборе стальных шлифовальных кругов, используемых в добыче чугуна, обычно считается, что он имеет его насыпную плотность, прочность, самопоглощение, внешний вид и состояние поверхности. Поскольку эти факторы оказывают большое влияние на эффективность шаровой мельницы, то есть качество пульпы.

Например, если стальные шлифовальные цилиндры, используемые при добыче чугуна, имеют одинаковый объем, то при увеличении их объемной плотности это означает, что чем больше масса, тем больше кинетическая энергия, тем больше ударная и шлифовальная сила для материала, тем легче это удар. Измельченный и размолотый материал. Кроме того, шаровая мельница той же спецификации имеет большую объемную плотность стальных помольных цилиндров, используемых при добыче чугуна, и эффективное пространство шаровой мельницы в случае такой же нагрузки невелико.

https://www.grindingballsmedia.com/