Влияние твердости шлифовальных цилиндров и плотности шлифовальных цилиндров на шаровой мельнице

- Feb 10, 2018 -

Качество шлифовальных цилиндров влияет не только на качество размера производительности, но также влияет на уровень потребления шарика, тем самым увеличивая стоимость шлифовальных сред. Неправильное стремление к высокой твердости и низкому потреблению. Высокая твердость и низкое потребление не означают низкую стоимость, высокую твердость и низкое потребление. Шлифовальные цилиндры, как правило, очень дороги. Высокая твердость не обязательно увеличивает производительность или даже снижается, только высокая производительность может снизить индекс потребления единицы. Таким образом, первичными критериями для выбора Grinding Cylpebs должны быть производительность мельницы и низкая стоимость шлифовальных сред. Только высокая производительность и низкая стоимость измельчающих материалов могут иметь хорошие экономические преимущества.

При выборе Grinding Cylpebs нельзя игнорировать два вопроса:

① Шлифовальные цилиндры не так сильно, насколько это возможно, но имеют правильное значение твердости;

② Плотность Grinding Cylpebs также является проблемой, которую нельзя игнорировать.

О влиянии твердости

В целом, по мере увеличения твердости, мельницы измельчения потребляют меньше энергии, если они не раздавливаются; и это позволяет сфере деформироваться меньше, и сфера может поглощать меньше энергии деформации во время дробления, а энергия может быть более использована для раздавливания минеральных частиц, производительность машины увеличивается. Однако увеличение твердости шлифовальных цилиндров может быть только скромным, есть правильный диапазон, а не тем лучше. Если вы считаете, что только потребление шара, тем выше потребление жесткости. Однако для производительности мельницы в пределах определенного диапазона производительности твердость шлифовальных цилиндров увеличивается, но когда твердость превышает определенный диапазон, это отрицательно влияет на производительность мельницы и снижает производительность мельницы.

Существует две причины, по которым шлифовальные цилиндры не подходят для шлифования, когда твердость слишком высока:

① Шлифовальные цилиндры отскакивают от серьезного отскока, вызывая некоторые потери энергии при отскоке, поэтому энергия GrindingChapebs больше не используется для дробления, что влияет на дробление;

② Шлифовальные цилиндры Когда твердость слишком высока, шар и шарик соприкасаются друг с другом при скольжении, не могут эффективно закрепить шар между шаром, чтобы эффект шлифования частиц руды ослабел. AB KирпоциН В своем исследовании влияния твердости шлифовальных цилиндров на показатели измельчения лабораторные испытания показали, что шлифовальные цилиндры создают оптимальную проблему твердости для всех типов руд. Согласно этому утверждению, лучшая твердость различных руд не одинакова. Это утверждение оправдано и заслуживает дальнейшего изучения.