Влияние скорости наполнения срединных шаров на обогащение минеральной руды из минеральной руды

- Apr 28, 2018-

Шлифовальный эффект шаровой мельницы достигается за счет использования медиальных шаров для обогащения минеральной руды из серебряной руды. Из-за этого во время обработки количество среды, заполняющей среду для переработки серебра в мельнице, будет влиять на прочность шлифовального действия. Из анализа физических явлений есть много шаров, много ударов, большая область измельчения и сильный шлифовальный эффект. И наоборот, когда мяч загружен, количество ударов невелико, область измельчения мала, и способность шлифования слаба.

С точки зрения механики, если количество мяча, используемого для обработки серебряных минералов, относительно велико, потребляемая мощность больше, а производительность мельницы также велика. Напротив, когда мяч загружен, потребление энергии также низкое, а производительность мельницы также низкая. Поскольку скорость зарядки шарика и скорость вращения мельницы работают вместе, скорость изменения не может быть проигнорирована при анализе влияния скорости заполнения. Его можно комбинировать и анализировать.

Обычно при шлифовании, если мельница работает на низкой скорости, тогда нагрузка на шарик образует наклонную поверхность в мельнице. Когда шарик для обработки минеральной руды из серебристой руды поднимается до высокого места, он скатывается вниз по склону шаровой нагрузки. , образуя состояние движения диареи. По мере увеличения скорости заполнения шаровой нагрузки угол наклона шаровой нагрузки увеличивается, крутящий момент крутящего момента увеличивается, а мощность, требуемая для мельницы, возрастает.

После анализа можно понять, что независимо от состояния срединного шара, используемого для переработки серебро-минерала, имеется соответствующая соответствующая скорость заполнения при определенной скорости переноса. Дело не в том, что чем выше скорость заполнения, тем лучше. Наилучшим стандартом для проверки скорости заполнения является размер производительности мельницы. Наилучшим показателем заполнения является максимальная скорость заполнения эксперимента.

Принимая во внимание этот фактор, в настоящее время максимальная мощность измельчения используется в качестве основы для оценки оптимальной скорости заполнения шаров для переработки минеральных руд серебра. Если скорость наполнения медиа-шара для переработки серебро-минерала слишком мала, количество ударов на единицу времени шара будет значительно уменьшено, а площадь шлифования будет значительно уменьшена, поэтому эффект шлифования будет ослаблен, а производительность мельницы будет снижается.

http://www.grindingballsmedia.com/