Коррекция дозы различных материалов на линии производства мелющих шаровых сред

- Jun 05, 2019-

Линия по производству мелющих шаровых сред будет использовать различные материалы в процессе работы, их соотношение и использование будут влиять на качество продукта. Например, использование смесителей для песка, взвешивание потока песка, смолы и отвердителя в одно и то же время и освоение потока времени. Скорость потока песка сначала регулируется в соответствии с номинальной скоростью потока в смесителе песка.

 

Для регулировки и подготовки смесителя для песка ежедневное техническое обслуживание оборудования следует проводить строго в соответствии с «Кодексом эксплуатации смесителя для песка», особенно вовремя очищать лопасти и внутренние стенки клетки. Насос для смолы и отвердителя должен циркулировать в течение 1–2 минут перед шлифовкой каждый день, и проверить, добавлен ли отвердитель в отверстие для блокировки кристаллов.

 

Линия по производству мелющих шаров также будет использовать смолу. В зависимости от скорости потока песка количество добавляемой смолы обычно контролируется на уровне 0,8-1,2% от массы формовочной смеси. Верхний предел толстой части взят, а нижний предел маленькой части взят. Отвердитель незаменим. При нормальных обстоятельствах количество добавляемого отвердителя зависит от температуры песка и температуры окружающей среды в мастерской. Обычно оно контролируется на уровне 30-50% от количества добавленной смолы, нижний предел берется при высокой температуре, а верхний предел принимается при низкой температуре.

 

Верхний предел большого количества отвердителя для длительного времени шлифования добавляется, чтобы гарантировать, что смоляной песок имеет достаточное время использования. Линия по производству мелющих шаров нуждается в большем, чем просто в этом, мы должны осознать каждый шаг, чтобы получить качественный продукт.www.grindingballsmedia.com