Шаблон распределения стали шлифовальных цилиндра и добавлением хрома

- Sep 03, 2018-

Стальные мелющие баллоны должны иметь разумные ковки, термообработки и литья процессы в производстве стальных шариков. Весь продукт главным образом принимает ее вертикальной заливки и разумное использование внешних холодного железа и строго контролирует температуру розлива, так что стальные шарики могут быть литья имеет хороший затвердевания последовательности и условие кормления, тем самым получение плотной внутренней структуры и сгладить кормового зерна.

Процесс термической обработки стали, шлифовальных цилиндра определяет реализацию своих механических свойств и распределения карбидов. Поскольку в состав стальной шарик содержит определенное количество хрома и других легирующих элементов, как сделать эти легирующих элементов формы жесткий точки карбонизации. Роль материала полностью приложена и является также фактором учитывать при разработке процесса термообработки. Иными словами создание разумной производственного процесса и методов проверки качества является предпосылкой для обеспечения исполнения стальной шарик.

Баллоны стальные шлифовальных производятся путем налаживания процесса. В настоящее время в 201, 302, 304, 316, 316 L, 420, 440C. обычно используются шарики из нержавеющей стали Сталь, содержащий более 12% хрома и устойчив к химическому воздействию. Нержавеющая сталь не ржавеет, но не легко ржавчины. Принцип заключается, что путем добавления хрома, на плотной ткани, оксида хрома образуется слой на поверхности стали, которые могут эффективно блокировать повторно связаться стали и воздуха, так что кислород в воздухе может войти сталь , тем самым предотвращая сталь производится. Эффект от ржавчины.

http://www.grindingballsmedia.com/