Описание характеристик шлифовальных шариков из легированной стали

- Aug 11, 2018-

Стальной шарик для легированной стали относится к шарам и шарам из легированной стали. Из-за высокой твердости, износостойкости, коррозионной стойкости, сопротивления изгибу и суровой окружающей среды шара из легированной стали, он может заменить. Все изделия из стали имеют хорошие результаты в то же время.

Основным компонентом шлифовального шара из легированной стали является вольфрам-кобальтовый сплав, который обладает высокой твердостью и износостойкостью и имеет лучшую ударную вязкость, чем шарик сплава YG6. В то же время, он также имеет хорошее воздействие и антивибрационные характеристики, подходящие для сильного удара, а вибрационные детали пробивают сплавленный шар.

По сравнению с традиционным шлифовальным шариком шарик из легированной стали имеет высокую плотность и небольшую пористость и обладает превосходной износостойкостью и коррозионной стойкостью, что в десять раз больше, чем у обычных стальных шариков. И его точность высока, допуск не более 0,001 мм, отделка хорошая, нет точечной коррозии, а поверхность укреплена.

Мельничные шарики из легированной стали могут изготавливаться небольшими партиями и обеспечивать процесс производства эллиптичности, который может повысить эффективность производства, увеличить производство и повысить преимущества для производственных предприятий.

http://www.grindingballsmedia.com/