Сравнение стальных измельчения цильпебсы и шлифовка тела и некоторые инструкции

- Nov 21, 2018-

Что такое стальной шлифовальных цильпебсы? какое содержание знаний делает это есть? Ниже я ответить на эти два вопроса в будущем и объяснить свои профессиональные знания, так что каждый может иметь объекты обучение и содержание обучения.

1. Существует ли процесс измельчения в стальные мелющие цильпебсы?

В стальной grindingcylpebs Если буквально понимать, это цилиндрические шлифовальных корпус, изготовленный из стали, вместо того, чтобы процесс измельчения. Для измельчения, мы также должны иметь некоторое представление, чтобы избежать путаницы с стальные мелющие цилиндров. Шлифовка, который может использоваться для сталь, закаленная сталь и чугун детали машин и использует абразивы.

2. Сравнение абразивные тела и стальные мелющие цильпебсы

Абразивные тела, которые используются в прекрасный шлифовального оборудования и сверхтонкого измельчения оборудования, например шаровых мельниц и других заводах и в форме, могут быть сферах, цилиндры, кубики, двояковогнутые сферах, усеченные конусы и спирали и т.д. Эти из них. Его основная функция заключается в раздавить материал блока, кормили в шлифовальной тело и растереть в мелкий порошок. Например размер частиц материала, просто Ввод стана составляет около 20 мм, и они могут быть грунта в порошок 0,08 мм или менее абразивные тела, чтобы иметь хорошее качество шлифования и шлифования эффект.

Таким образом как видно из описания шлифовка тела, шлифовальные тела и стальные мелющие цилиндра разные, и есть большая разница. Два не может быть уравнены. В выборе правильный отбор должен производиться таким образом, чтобы он может быть разумным. Использование и в свою очередь, чтобы играть свою роль и функции.

3. сталь, ковка в шлифования стали ковка, можно это считать сталь стальные мелющие цильпебсы?

С профессиональной точки зрения можно считать, что стали, ковки в шлифовка стальной ковки можно рассматривать как сталь стальные мелющие цилиндра. Кроме того, высокая хрома сплав литья и ковки, высокая хром сплава ковки называется стальной ковки, который принадлежит хрома белый чугун, является износостойким материалом и обладает хорошей износостойкостью. Кроме того полученные обработка расплава, микролегирования лечения, закалки и отпуска готовой продукции, и высокой температуры закалки имеет высокую твердость.

Такого рода стали, ковки, которая может иметь различные конкретные типы и его различные типы соответствуют диапазону содержание и твердость различные хрома, так что это необходимо знать однозначное соответствие, с тем чтобы избежать недоразумений и отбора.

HTTPS://www.grindingballsmedia.com/