Характеристики и требования к 76-миллиметровому шлифовальному шарику из средней стали

- Apr 08, 2019-

76-миллиметровый мелкозернистый стальной шарик представляет собой шариковую среду и стержневую среду в процессе работы, и в некоторых случаях используется неправильная форма, такая как круглый стол, шариковый столб или короткий круглый стержень, который называется фасонным Средняя. Материалы, используемые для изготовления шлифовальной среды, в основном представляют собой специально обработанный чугун или сплавы, за которыми следуют керамика, глинозем и т. Д. Измельчающая среда для гравия, используемая для шлифования гравия, имеет близкие сферы, эллипсоиды, формы яиц и т. Д., Которые специально изготовлены из руда или камень. ,

Характеристика использования 76мм мелющего стального шарика среднего размера

Шлифовальная среда из стального шарикового металлического материала со шлифовальной средой 76 мм должна быть в определенной степени устойчивой к истиранию и коррозии и иметь достаточную прочность и твердость. Это не легко сломать во время работы, и все еще может сохранить свою первоначальную форму после износа. Для расхода среды из металлического шара (количество среды, израсходованного при измельчении 1 т материала, кг / т) и скорости разрушения шара (шар разных размеров под действием внешней силы, величина разрыва учитывается в количестве испытания мяч,%) является массой Основным показателем. Для стержневых носителей нелегко согнуться и сломаться. В процессе измельчения, максимально эффективное функционирование измельчающей среды является наиболее важным фактором для повышения эффективности мельницы.

Требования к использованию 76 мм мелющих тел стальных шариков

Стальной шарик для мелющей среды размером 1,76 мм определяет форму и материал мелющей среды в соответствии с природой измельчаемого материала, материалом для подачи и размером частиц продукта, а также требованиями к процессу следующего этапа.

(2) В соответствии с требованиями к распределению частиц исходного материала и частиц по размеру, определить соответствующий средний размер и соотношение различных размеров.

(3) В зависимости от типа мельницы и скорости вращения мельницы определите скорость наполнения носителя.

(4) В соответствии с законом износа среды и условиями производства определяется разумное пополнение мелющей среды.

https://www.grindingballsmedia.com/