Характеристика и преимущества использования кованого стального шара для железорудного рудника

- Apr 13, 2019-

Кованые стальные шарики используются на железорудных рудниках. После проверки и аттестации круглых прутков их режут в соответствии с размером стальных шариков во время работы. Во время работы стальные поковки нагревают до определенной температуры с помощью печи промежуточной частоты. В процессе работы эффективный тип деформации обеспечивается при ковке, и раскаленная докрасна стальная ковка направляется в воздушный молот и обрабатывается квалифицированным оператором. Раскаленный стальной стальной шарик после ковки немедленно поступает в специально разработанное оборудование для термообработки Elite Co., Ltd. для термической обработки с закалкой, так что полученный стальной шарик имеет высокую и равномерную величину твердости.

Характеристики кованых стальных шариков, используемых на железных рудниках

1. Коэффициент взлома составляет менее 0,5%,

2. Высокая ударная вязкость: ударная вязкость составляет более 18 Дж / см2, а испытание на всенаправленный шар - более 20000 раз.

3. Высокая общая твердость: твердость поверхности 58-65HRC, объемная твердость 56-63HRC и распределение градиента средней твердости.

4. Отсутствие деформации: стальной шар не деформируется вообще, не теряя окружность. 5, организация компактна, рентабельна и значительно экономит средства.

Шарики из кованой стали обладают низким износом и низким раздавливанием, что более очевидно, чем преимущества шаров из литой стали. Что касается существующего рынка износостойких стальных шариков, то для мокрого измельчения, такого как шахты из инородного металла, обычно используют шарики из кованой стали для измельчения. На внутреннем рынке больше используется стальных шаров, но рынок кованых стальных шаров растет год от года.

https://www.grindingballsmedia.com/