Расчет нагрузки на загрузку шаровой мельницы и правильность выбора

- Oct 16, 2018-

Мельница с шариковой мельницей, которую можно понимать как шлифовальный материал шаровой мельницы, который является важной частью шаровой мельницы. Если это не так, это повлияет на нормальную работу и использование шаровой мельницы. Поэтому необходимо иметь глубокое понимание, прежде чем можно будет правильно использовать материал мельницы. Обеспечьте нормальную работу шаровой мельницы.

1. Может ли шаровая мельница быть стальным шаром?

Шаровая мельница, которая является ключевым оборудованием для дробления материала после его измельчения, состоит в измельчении материала путем загрузки определенного количества стальных шариков в цилиндр в качестве шлифовальной среды. Поэтому благодаря этому можно знать, что материал шаровой мельницы может использоваться для стальных шариков, и нет никакой проблемы в использовании.

2. Загрузка материала шаровой мельницы

Погрузочное количество материала шаровой мельницы или количество загружаемого материала шлифовальной мельницы шаровой мельницы представляет собой два конкретных аспекта, включая количество загрузки шарика, а также размер и отношение нагрузки на шарик, поэтому ниже будет объяснено отдельно.

Объем загрузки: при расчете количества загрузки необходимо знать объем измельчающей среды в процентах от эффективного объема шаровой мельницы, то есть скорость заполнения шлифовальной среды, и она влияет на зону измельчения и объем загрузки шлифовальной среды. В то же время он также влияет на высоту самого измельчающего материала и влияние на материал и его энергопотребление. Кроме того, для расчета количества загрузки шара имеется соответствующая формула, так что расчет может быть использован для получения точных результатов.

Размер и пропорция мяча: он в основном влияет на производительность и эффективность работы шаровой мельницы и должен выбирать различные и подходящие шлифовальные среды в соответствии с различными материалами. Если это грубые и твердые материалы, выберите крупный стальной шар; Если это хорошо и хрустящим, выберите стальной шарик меньшего диаметра. Кроме того, размер и диаметр стального шарика и его соотношение должны определяться в соответствии с требованиями процесса, свойствами материала, спецификациями шаровой мельницы и т. Д.

3. Как правильно выбрать мясную мельницу?

Правильный выбор среды для шаровой мельницы, для достижения этой цели, должен учитывать, как использовать небольшую кинетическую энергию для достижения цели эффективного измельчения материалов. Поэтому конкретные аспекты, которые необходимо учитывать, - это: шлифовальная среда в шаровой мельнице определяется размером и твердостью блока сырья, а размер сферы должен контролироваться, сфера слишком мала для достижения цель дробления материала. Однако сфера слишком велика, разрыв между мячом и мячом будет большим, а количество заполнения будет уменьшено, что, в свою очередь, уменьшит количество обращений и падение производства. Кроме того, потребление энергии в шаровой мельнице пропорционально скорости вращения, и для предотвращения чрезмерного потребления энергии требуется строгий контроль различных частей оборудования.