Оценка качества шлифовальных станков

- May 16, 2018 -

В процессе практического применения сортировка шлифовальной среды шаровой мельницы должна определяться в сочетании со многими факторами. Первый шаг - судить по точке измельчения шаровой мельницы. Если воздействие измельчающей среды шаровой мельницы является сильной и хрупкой, это означает, что шлифовальная способность сильна; Слабый и скучный, что указывает на то, что тонкой шлифовальной способности недостаточно. В это время скорость наполнения шаровой муки может быть увеличена, средний диаметр шарика может быть уменьшен, и способность шлифования может быть увеличена. Наоборот, скорость наполнения шарика должна быть уменьшена, чтобы увеличить средний диаметр шарика.

 

Второе, что нужно учитывать, - это фактическая производительность шаровой мельницы и качество ее продукции. Когда производительность мельницы высока, и продукт в порядке, это указывает на то, что один склад имеет слишком большую дробящую способность, а последнее хранилище имеет недостаточную шлифовальную способность. На этом этапе большая часть больших шаровых сегментов должна быть удалена и заменена небольшими шаровыми сегментами, чтобы уменьшить одну позицию или увеличить грузоподъемность последней позиции.

 

Низкий урожай и грубая тонкость указывают на то, что нагрузка шлифовальной среды шаровой мельницы недостаточна, и необходимо добавить шлифовальный корпус; тонкость выхода низкая, что указывает на то, что шаровая мельница измельчает носители с множеством маленьких шаров, маленьких шариков и слабой ударной силой. В это время можно снять несколько маленьких шариков. , составляют мяч.

 

Конечно, градация шлифовальной среды шаровой мельницы должна определяться в сочетании с остаточной кривой решета. Соответствующая кривая баланса сита должна быть уменьшением наклона входного конца бункера. Чем ближе выход к выходу мельницы, от 0,5 до 0,8. Существует плоский спад. Если падение позиции не является очевидным, это означает, что дробящая способность недостаточна; если конец длинного горизонтального сегмента, зазор должен быть удален для удаления шлифовальных и шлифовальных тел.

 

Кроме того, внутренняя часть шаровой мельницы должна быть проверена. Если измельчающая среда шаровой мельницы обнажает половину поверхности материала на шаре, материал в конце шара просто закрывает поверхность шарика. Это разумно. Если одна поверхность запаса превышает сферу, это означает, что диаметр шара слишком мал или нагрузка недостаточна. В противном случае диаметр шара слишком велик, а нагрузка слишком велика. Если на уровне материала в последнем положении слишком много материала, это означает, что нагрузка недостаточна, иначе это означает, что нагрузка слишком велика.

 

Кроме того, параметры измельчающего и классифицирующего порошка могут быть рассчитаны путем измерения тонкости измельчения, возвратных материалов и готовой продукции, а также эффективности и эффективности работы мельницы. Если остаточные значения трех сит превышают нормальное значение, необходимо добавить шаровые мельницы среднего или малого размера для измельчения среды или их корректировки.

http://www.grindingballsmedia.com/