Восходящий процесс и характеристики использования кованого стального мелющего шара.

- Apr 28, 2019-

В процессе измельчения несущая шаровая мельница из кованого стального шара и износостойкого материала с высоким содержанием хрома имеет множество переменных параметров, таких как скорость шаровой мельницы, технические характеристики, средняя скорость наполнения и т. Д., Так что состояние движения Материал в мельнице станет сложным и разнообразным.

Когда для броска используется шарик из кованой стали, при подъеме стального шара возникает большое сопротивление. Эффект измельчения материала в основном происходит от эффекта измельчения между стальным шариком и футеровкой и стальным шариком и стальным шариком. Для этого материала материал измельчают и измельчают. Когда стальной шарик поднимется до определенной степени, он совершит метательное движение. Во время этого процесса материал не подвергается воздействию каких-либо сил, поэтому он не будет измельчен или сломан.

Когда шарик из кованой стали падает на нижнюю опору, он сильно сталкивается с нижней пластиной и создает большую силу удара. Ударная сила используется для дробления материала, поэтому шарик из кованой стали используется для шлифования и дробления во время броска. В основном ударное дробление, помол дополняется. Этот метод создает большую силу удара и высокую эффективность дробления.

Существует два типа помольных шаров из кованой стали: закаленные и не закаленные. Каждый сорт имеет свои особенности и области применения, поэтому вы должны выбрать правильный сорт для ваших конкретных потребностей. Шарики из закаленной нержавеющей стали, как правило, используют мартенситный процесс, который добавляет углерод в материал, делая его более твердым и более сложным для ношения. Они также обычно предоставляются в условиях пассивации, что добавляет дополнительное микропокрытие, чтобы сделать их более долговечными.

https://www.grindingballsmedia.com/