Анализ движения шаровой мельницы

- May 07, 2018-

Так называемая мясная мельница представляет собой измельчающую среду шаровой мельницы. Когда оборудование измельчается, движение измельчающей среды и минерального материала в стволе очень грязно. В то же время, в технологии шлифования, поскольку существует множество переменных параметров, их будет сложно изучить.

Особенно в случае шаровых мельниц с различными стандартами, скоростями и скоростью наполнения носителей, перемещение носителей шаровых мельниц становится все более и более разнообразным, делая материал шаровой мельницы и материалы в цилиндрах падающими движениями. Повышенная сложность.

Те же стандарты, что и шаровая мельница, поскольку использование промышленности и заряда не одно и то же, это также приведет к большой разнице в требуемой мощности привода, что затрудняет точное определение мощности привода шаровой мельницы , В шаровой мельнице, независимо от того, испаряется ли среда шаровой мельницы или происходит движение капель или смешанное движение двух, изменяется энергетическое состояние движущегося шара шаровой мельницы.

В то же время потенциальная энергия стального шарика на дне цилиндра относительно дна цилиндра равна нулю, а кинетическая энергия среды шаровой мельницы равна нулю. Когда среда шаровой мельницы поднимается подкладкой, потенциальная энергия постепенно увеличивается, а стальной шар имеет кинетическую энергию. Когда движение достигает наивысшей точки, среда шаровой мельницы имеет как битовую энергию, так и кинетическую энергию; когда шарик падает с самой высокой точки, а минеральный материал касается, энергия преобразуется в кинетическую энергию стального шара против минерального материала и, наконец, превращается в деформацию минерального материала. Трещины и энергия расширения, а также энергия внешнего вида сломанного материала, стальной шарик достигает нижней части цилиндра, и цикл движения завершен.

Чтобы позволить мельничной мельнице получать максимально возможную энергию из внешнего мира и максимально поглощать разумную шлифовальную машину, чтобы сделать мяч более кинетической энергией, чтобы разбить материал, необходимо сделать шлифовальной среды шаровой мельницы как можно больше. Делайте падающее движение.

В соответствии с характеристиками цилиндра шаровой мельницы и материала внутри ствола в соответствии с программой дискретных элементов мы можем использовать PFC3D в качестве численного моделирования для расчета силы среды, действующей на полосу гильзы и внутренней стенки цилиндра , Получены кинетическая энергия и энергия колебаний среды шаровой мельницы. Граничная энергия. В то же время векторы движения медиагрупп и силы прикосновения между медиагруппами могут быть интуитивно получены.

http://www.grindingballsmedia.com/